“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这是世上最经典的歌曲,是啊,世上只有妈妈好,妈妈对我的爱像一场温暖的雪,谁也无法取代!妈妈像一位伟大的神仙,把光明带给了我,却把烦恼和痛苦剥夺,让自己“享受”;妈妈像是一位爱民的彩虹仙子,把成功和阳光带给了我,却把失败和风雨挡住,让自己承受;妈妈还像一位无私的保姆,把我的事情、我的负担抢去,让自己扛者……总而言之,妈妈像一名幸运女神,把快乐、成功、轻松给了我,却把伤心、失败、负担握在自己手中。啊!母亲是一阵风,吹走了厄运,带来了幸福。我爱我的妈妈,我的妈妈更爱我!在一个风雨交加的日子里,地面冰冻三尺,人走在上面是战战兢兢,只要稍不留神,就会跌个狗吃屎。