我们在这人生漫长的道路上,亲人、朋友、老师、同学都给了我们许多不同的爱。在家里,爸爸妈妈给了我许多的爱。再一次我发烧感冒中,爸爸妈妈的脸色是白色的。
爸爸一个劲的愁闷烟,妈妈则在我的身边照顾我,一会问我好点了吗?一会摸摸我的额头,爸爸为我端水送药,直到我好为止,爸爸妈妈为了我操碎了心,给了我无私的爱,伟大的爱。朋友之间也有爱,那就是友谊。前些天,放假了,我由于一不小心滑到在地,脚腕扭了一下,我痛苦的哭了,这时我的朋友伸出了友谊之手,将我扶到校医室里,又将我扶回去,我一瘸一拐的走,他有时不慎被我拌到,但他没有生气,依然扶我走,我惭愧的向他说:“我扭伤了,还得劳驾你,真对不起!而他只是一笑了之,这就是友谊的爱。老师的爱我们来说无私的奉献老师每天来到学校,总会组织学生搞卫生,当我们缺少用品的时候,老师总是以第一的速度将用品到我们手中,每天放学了,老师还在辛苦的备课,为我们批改作业,一直熬到深夜真是废寝忘食呀,老师有时找学生单独为他讲解,一遍不会两遍,…….直到他会为之,虽然有时不会,老师还是那么认真的讲,没有一点生气的样子,老师为了我们,付出太多了,敖红了双眼,还天天想着学生,老师是伟大的。
同学的爱珍珠,用心一个个串珠连起来,将同学给的爱永远记在心里,但我遇到困难的时候,同学们个个献出爱心,将困难为我荡过去,当我在校生病的时候他们争先抢后帮助我,他们从不感觉烦,很耐心的照看我,我深深的感动了,眼泪流了出来,的照看我,我深深的感动了,眼泪流了出来,当然,在生活中还有很多爱,愿让我们去珍惜爱,体会爱。