锦世流年 650字
很多时候有无法解释的感情产生。
其实没有什么,就是有情绪需要发泄。
忙碌,割舍,茫然,走路,看电影,细语安慰,好言解释,互相失望。有些感情无法表达,甚至自己也无从知道为什么会成为现在的样子。它已经干净的摆在眼前。
有些倦怠。
很多东西不想看到,很多事不想做,很多话不想说。对待事情变成了只想沉默,只想将自己隔离出来。That's
是否回忆真的如同记忆里的美好,还是我们的大脑像研究人说的一样会美化加工。如果那些都是假的,那么还有什么是真的。
稀疏的小花,阳光下的树影,蓝蓝的天空,细长的飞机云,小池塘里大小不一的金鱼。并排走的亲密,微笑的年少,相握的双手。不太美,但还能看过去的景物,一寸一寸在记忆里变成繁华的模样。
记忆里你的笑容可以染绿整个夏天
横冲直撞想要找到回答。最后只弄得身心疲惫。没有答案,从来没有。看着一些事物会忽然觉得陌生起来,越熟悉,越不知所措的不能处理下去。沉入水底的模糊,
一点一点把记忆涟漪开来,越想看越茫然,只觉得一眨眼就世事变迁。
不是不知道它的改变。只是没有想到会这样的快。没有准备,措手不及。
如果不是这样近的摆在眼前,是不是会更晚发现它的质变。即使结局并没有什么不同。人类在某些事上总有鸵鸟的共同点,它不在,便当作不存在。不停的否认黑暗,就以为它真的不存在。到了无法掩饰的时候了,最终剩下沉默。满目白茫,深深奈何。
以为还能努力,却连自己都骗不下去了。从来都很失望。
沉痛,是被无谓的旧疾。终于一夜爆发,再无转圜的余地。她说,念旧不是好习惯。世界变得这样快。
因为我装无所谓,忍着泪,笑得好狼狈。
锦世流年,终究成空。