与“腕儿”较量 650字
我是一个四年级的小学生,也是一个爱哭、爱笑,贪玩好动的女孩子。同学们都说我酷似萧娅轩,长大后,一定是位腕儿,也有同学说我象极了伏明霞,将来以后肯定是个体育健将。但我以为我不会成为别人的影子,也不会成为任何一个人的第二。我有我的特长,我敢和她们较量。不信,请看我的自画像。
小时侯,我是一个性格内向,不爱说笑的小女孩。经过几年的锻炼,却成了一个泼辣大胆,敢怒敢言,风趣幽默的半大女孩了。这样大的变化,连我的妈妈都说是一个"奇迹"。
班级中,我是大家的"开心果"。只要看到有的同学不快乐,我就会给他讲我从笑话书上看到的小笑话,逗他们开心;下课了,如果同学们在一起说话,我就会凑过去听,然后把我在路上所见所闻夸张地说给他们听,经常逗得他们捧腹大笑。这样,我的周围总会有许多崇拜我的听众,盯着我讲笑话,使我从来没有感到过孤独和寂寞,是的,我因为别人的开心而开心,别人也因为我的存在而使单调、乏味的校园生活变得丰富多采。
家庭中,我是一个很霸道的孩子。我有一个大我一岁的哥哥,平时他总是让着我,但在我不讲理的时候,他就摆出一副哥哥的样子教训我,每每这个时候,我总是不服气的和他大吵大闹,然后,再大哭一场,把疼爱我的妈妈引来,教训一顿哥哥,我就在旁边偷偷地乐。这就是我,一个调皮的小女孩儿,一个喜欢被家人宠着的小女孩儿。
其实,我的业余生活很充实,我爱看书,也喜欢向日记倾吐我的心事,更喜欢长跑
这就是我,一个年仅10岁的我,虽然我不知道以后的我会变得怎样。是调皮还是成熟,是漂亮还是丑陋?但我希望,我永远是家人眼中的宠儿,同学们心目中的笑星。