我和爸爸又沿着右边的小路走,来到了黄金沙滩。黄金沙滩并不大,只有小小的一百米,但是,那沙子又软又细,踩上去松松软软的,舒服极了。微风一吹,那湖水一浪接着一浪拍打着沙滩,溅起雪白的浪花。大人们见到这美丽的情景,急忙卷起裤腿,下水去踏浪。湖水亲吻着他们的双脚,好不惬意!有些游泳高手甚至穿上游泳衣跳进水中,象条小鱼在水中游来游去。一些调皮的孩子拿者一把水枪装进水,打起水仗来。你来射我,我来射你,玩的好不快活!那愉快的笑声久久的回荡在黄金沙滩上空。
接着,我们有去了桃溪观鱼、亲水广场景点,也是美不胜收。
日湖,你是我们宁波的骄傲。