三个馋猫 650字
我的脑海里依稀还记得暑假我、星骏和燕的搞笑情景。
那是一个艳阳高照的下午,我把燕、星骏请到家里来啊飞行棋。我们正在“战场”上激烈地“战斗”时,星骏和燕不约而同的捂住肚子,并且异口同声地说:“我的肚子饿了,芳,你家里有没有什么干粮让我们充饥啊?”我听了,不禁为难了:“我家的零食早就被我‘消灭’的一干二净了。”燕和星骏还是不肯罢休:“那你家有没有水果之类的东西啊?只要可以吃就行。”“啊,不至于吧,只要可以吃就行,唉,说实话吧,水果嘛......”没等我说完,星骏就插嘴道:“你别说了,肯定没有。”我急忙解释道:“有到是有,不过,只有one梨子了,你们两个平分吧。”我说完之后看了一下她们的表情,好无奈哦!我便拿来一把小刀,认真的削了起来,刚刚削完时,燕和星骏都呆住了,我就问她们怎么回事,燕和星骏枪着回答:“我门都闻到了一股浓浓的炸香肠的味道,那种香肠似乎都已经炸成了金黄色。”说着,咽了一下口水,眼前一片瞳憬,好象她们正在吃那根香肠一样,我也不禁咽了咽口水,因为她们说得太诱人了。燕问我闻到了没有,我说没有,燕的眼睛里有着失望,快要到绝望了,我连忙安慰她说:“今天我感冒了,鼻塞,所以才闻不到。”星骏趴在阳台上往下看,突然,她大叫一声:“下面在卖烧烤肠哦!”说完,打开门,跑了出去。我不相信,就趴在阳台向下看:“哇噻,果然在卖耶!”这句话脱口一出,燕也满心欢喜、发疯似的冲了下去,我也不要命的冲了出去。
最终的结果很明确,三个馋猫各自拿着一根烧烤肠心满意足地做上楼。