今天发了薪水,还了贷款 , 交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了。
工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费,伙食费,误工费,医药费,还欠老板100 多,也就懒得去领了,叫蓝领 ~ 。
一名年轻男士刚刚工作了几个星期就被解雇了,他被叫到了人力部经理的办公室。
“知道你为什么被解雇吗?”经理说:“你申请这个工作的时候,告诉我们,你有5年的工作经验。现在我们发现这是你曾经有过的第一份工作。”
小强在睡觉前总要听爸爸的故事才睡得着.....爸爸:"在以前,有一只青蛙......"小强:"爸,今天我不想听童话故事,可以讲科幻故事?"爸爸:"好,在太空,有一只青蛙......"小强:"算了,爸,为了庆祝我生日,可以讲限制级的吗?"爸爸:"好吧!可别让你妈知道。有一只没穿衣服的青蛙....
一天,儿子回家:爸,我今天考了40分。正在看冷笑话的爸爸说:下次再考低了,别叫我爸。第二天儿子说:对不起,先生。
读书是有次钱用光了,中午辅导员来寝室,见一个个都有气无力地在床上躺着看冷笑话,很是诧异。还没开口,就听寝室老大慢悠悠地说了声"午饭时间到",大家晃晃悠悠地从床上下来,到水房喝一通自来水,回来继续睡......
知道好的女秘书和很好的女秘书之间的区别是什么吗?
早晨,好的女秘书说:“早晨好!老板。”