141特勤部队 650字
141特勤部队我是一名美国141特勤部队的一名上士:詹姆斯·杰颡。我在训练房里训练手枪,葛丁少校走过来对我说:‘走,一个任务’。我们上了车,,走在半路上时一个地雷在卡车底下爆炸了,车翻了,幸好没人受伤,醒来时,对面的教堂已经开始了激烈的战争,其他的小队也已经来了,这时葛丁少校扔给了我一把HMK3。
经过激烈的战争我们来到贩毒地区的老窝(位于教堂地下),没想到一个双管染毒蓝镜炸药摆在我们眼前,看看时间,5分钟后爆炸,,炸药上的电话响了,真结而!他说:想活命,就拆了它吧,迈出地窖楼梯第一步,就会爆炸!‘Sonofabitch’我试着拆这个炸弹,‘太复杂了!’以我的经验,拆除了这个炸弹,我被升了职,中尉。第二次执行任务,是炸掉敌人总部,掩护坠机的重要人物撤离并扫清米勤大道的敌人,我和H-5-2去执行,这时上级来了任务,敌方防空炮封锁了无人机导弹,我和H-2去炸防空炮,让H-5和葛丁少校去保护重要人物。我们来到防空炮50米外的灌木旁,由于俄罗斯兵众多,我们采取了突围战,众多掩护组成了通道,一个炸弹安置了。我们撤退了,防空炮也炸平了,我用着食人机导弹炸掉了敌人总部,我们去支援H-5,来到一栋500米外的公寓外,一架已经两半的客机中间直通公寓里,发现重要人物被关在一个仓房里,我们杀过去,又被杀回来,敌人实在太多,我们用烟雾弹扔到了重要人物所在仓房门前,开始掩护重要人物撤离,我们把重要人物送到黑鹰直升机上,一部分H-5和葛丁少校上了直升机,我和H-2-5上了两辆装甲车,开始扫清米勤大道上的俄罗斯兵,我们退出了前沿战区,回到基地,任务顺利完成!干得漂亮!