倒霉啊 650字
我心里想:这下我可以发表作文了,可以有创网币,可以入文学社了。可是有些事就是不往你想象的方向发展。我刚刚做到电脑旁,准备打开网站,可是它的页面却死也不开。这可把我急坏了,我焦急地敲打着键盘,终于网站打开了,我顿时松了口气。我正准备登陆,可是我把用户名给忘了,我想了很久,也想不出来,对了,我的密码是什么来着?天呐,我竟然把密码也给忘了。我哭,我哭,我哭哭哭。可是越哭越想不起来,最后还是在老妈的帮助下,我才想起来的。哎!太没面子了。这时,我发现网一下子断了,啊,不要。老妈说:“我们家的网线有点问题,要修修。你还是写作业吧!”我不想下,眼睛死死地盯着电脑。老妈又开始了:“快去写作业!”没办法,我只好一步三回头地离开电脑,准备写作业。可是却发现没有墨水了,只好不情愿的下楼买。
过了一会,我来到商店,却发现我忘了带钱,只好狂奔回家拿钱。一边跑一边叮嘱自己:做事一定要认真!拿了钱买了墨水就小心翼翼地走回家。老妈一见我就大发雷霆:“你怎么做事这么马虎!你可是个女孩!”我低着头,慢慢的抽泣着......过了一会,网可以上了,我高兴极了。马上上了起来,可妈妈却说,我表现不好,只能写作业......
我趴在写字台上,念叨着:“时间过得快一点吧!让我别这么倒霉了!”