她是我的好朋友------------张雪,在我的印象中,她是一个性情顽固,强词夺理的人,可现在的她,和以前相比,完全是判若两人,因为她变了。她是一个性情顽固的人,有一次,我去找她玩,她正央求她妈妈给她买洋娃娃,可她妈妈不给她买,她不干,偏要,便坐在地上打起滚里,嘴里还哇哇叫着,我劝她说:“你多大了还要洋娃娃。”她却哭着说:“我就要,我就要,她妈妈拧不过她,只好给她买了个洋娃娃,这回她可满意了,不哭也不闹了,后来,我跟她说起这件事,她后悔了,她说:“她当时不应该那么顽固,不听妈妈的话。
”她回到家,和她妈妈道了谦,跟她妈妈说:“对不起,妈妈,而她妈妈笑了,说:“我早就给忘记了,从那以后她再也没有对妈妈那样了,啊!她变了!她又是一个强词夺理的人,有一次,她去我家,我家的柜子上放了一张5元钱,我去厨房喝了点水,她就把钱拿走了,回来我看铜陵钱居然不翼而飞了,是不是她把钱拿走了呢,我感到奇怪,不可能,她不是那样的人,可我还是怀疑她,就问她:“是不是你拿了我的5元钱?”她小声地说:“怎么可能是我?”我说:“那为什么钱没了呢?”她反驳我说:“我怎么知道,那关我什么事,凭什么赖我啊!”我也没再说什么,后来,我请她吃东西的时候,发也对我说:“对不起你家柜子上的五玩钱是我拿的,我不应该那样做,也不该强词夺理。”我没在意,我知道她当时不是故意的,她也没想那么做,所以我不会责怪她,她至今也忘记不了那个事情,以后她再也不会做那种事了,啊!她变了。我的好朋友----张雪。她变了,变得温和,变得讲理了,以前那个性情顽固,强词夺理的人不见了,她现在是我最好的朋友因为她变了。