不一样的爱 650字
不一样的爱姓名:王依学校:根河四中七年三班在这个世界上有许多不同的爱,但爱是不分国界,区域的,无论何时何地只要记住——万物皆有爱。早在两年前,中国四川省汶川县发生了8.0级地震,这场举国震惊的大地震就把13亿人口的心紧紧地联系在了一起。人们的目光都纷纷投向了汶川,而社会各界人民都伸出了援助之手,让灾区人民的心温暖了起来。
灾难总是接踵而至,这一次又发生了青海省玉树大地震,13亿人口的心的又紧紧地联系在了一起,好像刚刚平静的水面上又一次荡起了涟漪。但是这并不能是我们气馁,我们全国人民会手牵手共渡难关。这两场灾难体现出了人与人之间的团结友爱,以及热爱自己祖国的崇高精神。今年上海又办了世界博览会,简称“世博会”。
这届世博会不仅是一件重大盛事,而且向世界展示了中国的风采,中国强大,更要说明的是“中国站起来了”!然而世博会成功的举办,促进了世界的经济、文化交流,也把中国在世界这个大舞台上的位置提高了上去。这届世博会受到了各国的支持,凡是来参观世博会的人都说这次举办得非常成功。再一次地说明了国与国之间相互宽容理解的博爱精神。小时候,我和奶奶住在一起,每当我得到了别人的夸奖的时候,奶奶会鼓励我;每当我受到了挫折的时候,奶奶会安慰我;每当我犯了错误的时候,奶奶会批评我。
有这样的一位奶奶,我不知道珍惜,以前我还总是跟她顶嘴,每天气她,直到奶奶生病的时候,我才知道奶奶是为我好,我以前那样做是不应该的,到了此时,我总算体会到奶奶对我的关爱。其实,世界上还有许多不同的爱,但是它们都说伟大的,不求回报的,世界就是因为有这么多的爱才如此丰富多彩,请我们好好珍惜吧!