闪亮的一刻 650字
“啪”不知这是第几次摔倒了,摸着已经发青的胳膊,疼痛难忍啊,只听见舞蹈老师大声说到:“王珏啊王珏,你怎么老是在这个地方掉不好啊,你是不是想气死我啊!”听见老师冰冷的语气和焦急的脸孔,我不禁为自己而着急了。心想:怎么办,怎么办要是老师换人怎么办呐?想到这我不管疼痛马上就站了起来,可能是用力过猛差一点有摔下去了,这一下不仅把我吓得半死也差一点让老师也来救我了。
老师看见我没事了就说:“好了,跟我一起来。”舞步伴着美妙的舞蹈音乐,让我觉得自己就是音符中的一份子。
经过不断的努力和老师的肯定才让我有机会登上舞台,我梦寐以求的舞台。
因为被选为了舞台的“候选者”老师对我的要求也更高了,在遇到了困难我常常激励着自己说:“这一些苦没什么,为了你的梦想加油,你只要做好你自己,不要担心失败成功。”
日复一日,年复一年,我终于感觉到了时间的“脚步”的飞快了。一下子就快要比赛了。尽管我练了很久,可是我还有一些重要的地方没有练好。
随着主持人报到6号时,我知道我要上场了,平常严厉冰冷的老师今天却一反常态,那寒冷的冰山就在这一刻融化了,对我和蔼的说:“没关系的,你只好尽你最大的努力就好了。”
音乐响起,我踩着美妙的音乐踏着优雅的步伐来了,随着音乐的高低起伏,不同的舞步变化,到音乐的最顶端也是我最难过的关。不禁有一些灰心了,只听见下边有一个人在大喊:加油,无论你失败还是成功你都是最棒的。我回头一看这不是我亲爱的爸爸吗?
经过不断努力和n滴含税吗,我成功了,我成功得了第一名抱着奖杯,我笑了,这永远死我最闪亮的一刻。直到今天我还记得爸爸对我说的那句话。