我有一个小秘密 650字
望着镜子中我的那排雪白的牙齿,其中的一个缺口让我看了总是那么不顺眼。我的手中握着那颗上课时掉下来的牙齿,嘴里不时的还会传出一阵微微的疼痛。我想:妈妈应该不知道这件事,就让它成为一个小秘密吧!
我做完了作业,找来了邻居家的小朋友,准备同她一起去公园玩玩。在去的路上,我一直在想:能把这个秘密告诉她吗?可一旦告诉她这就不是秘密了!嘿,对了我们可以交换对方的秘密,不让别人知道!于是,我拉着她的手,走到了一个小角落,问道:“你有秘密吗?”“有啊,我有一个爸爸妈妈都不知道的秘密!”“我也是,我告诉你,但你不能告诉别人!我今天在学校里掉了一颗牙齿,你看!”我一边说着,一边不好意思地张开了嘴,用手指了指那个缺口,又打开了紧紧握住的手露出了那颗掉下来的牙齿。“我这个秘密你猜猜看!”“你养了一只公鸡?”“不对!”“你有一块硬币?”“不对!”“难道你养了一条鲨鱼?”我露出了惊讶的眼神看着她。“不对不对,唉,还是让我来告诉你吧!”她拉着我的手,走到了一片小树丛中,轻轻地叫了几声。树丛中顿时响起了“沙沙沙......”的声音,一只灰色的可爱的龙猫展现在了我们的面前。我“哇......”地大叫了一声,抱起这只可爱的小东西就左看看、右瞧瞧,简直就是爱不释手!“怎么样,我这个秘密很惊天动地吧!这个秘密,我可是瞒了爸爸、妈妈好一段时间,他们一点也不知道!”她边说边从口袋里拿出了一些食物,放在了龙猫的嘴边,看它吃得津津有味,我开心极了......
放下了龙猫,用手轻轻地碰了碰那个口中的缺口,想:我的这个秘密虽然已经同邻居交换过,但在我的心里,它永远是一个小秘密!