一个真实的我 650字
他是一个平凡的人,没有帅气过人的好外表,但他热情乐观。他有一双眯眯的眼睛,看人的时候会让人觉得它是闭着的。高高的鼻子是唯一让人觉得帅的地方,一张闭时呈一字的嘴,笑时会露出两颗可爱的小虎牙。
老师眼中,他是一个调皮好动、上课不专心、爱偷懒的孩子。但他也是一个聪明的孩子,他的成绩不错,老师对他又爱又恨。但是他没有那么笨,要找老师会找一个老师没生气的时候去,因此,他看到的老师都是微笑着的。
在家长眼中,他是一个又听话又倔又调皮的孩子,经常不听话,把爸爸妈妈气得直跺脚。而且在做题时,他总是那么倔,永远相信自己是对的,不到黄河不死心。这样的后果就是经常在第二天时,本子上写满了一个个的“叉”。
同学眼中,他是一个爱搞怪、爱玩的孩子,经常爱做一些搞怪动作都大家笑。他爱玩,不管什么游戏他都想参加,但经常因为玩不好被踢了出去。实际上,他是一个爱幻想、爱玩的孩子。他爱和同龄人玩,但比自己小的他也爱和他们玩。他爱糊弄小弟,他骗的得小弟团团转,他却在一边乐开怀。有一次他骗一群小的到一个阴森的地方,小弟们到了那里十分害怕。他火上浇油在中间学鬼叫,在呜呜的叫声中,小弟们惊恐地跑了出去,出来后才发现是他在恶作剧。结果可想而知,他被大人教训了一顿。
他爱幻想,常幻想自己是有钱的大老板,天天都吃好睡好,住好玩好。有一次,他幻想着当比尔盖茨一样的大老板,有许许多多的钱,但经过老师的讲解,我才发现成功的背后有许许多多的汗水,我要好好学习才可以成功。
这个“他”就是我,一个平凡的人,也是父母独一无二的宝贝。