不知不觉中,中国共产党已经成立90周年了,我们的中国也由开始 贫困,慢慢迈入繁荣,这大部分的功劳都要归功于工厂当的英明领导。
在我眼中,中国共产党史伟大的,他领导者我们进行改革开放北京的申奥成功奥运的成功举办,无一不显示着共产党的英明,但是改革尚未结束,我们还在路上。在前进的路上还会有风险,还会有困难。“人的一生克服无数的困难。只有不断战胜困难人生才会充满意义”我想国家也是一样的,在我们面对困难时,最重要的是要在困难和风险中准确判断形势,在挑战和考验中清醒把握方向,增强忧患意识,充分认识国际经济环境的严峻性和复杂性;增强机遇意识,善于从变化中捕捉发展机遇,在逆境里培育有利因素,我们才能取得成功。
中国共产党永远是人民的支柱,而现在美好的中国都是由共产党来创造的,共产党用自己的双手,用自己的智慧创造了如今美好的中国,让我们这样一代80、90后甚至00后,生活在如今繁荣而又充满生机的这样的一个时代里,中国人民的快乐是你们创造的,我们的痛苦由你们来承担,你们在我们眼中就永远是“铁人”,永远没有生病的时候,永远没有劳累的时候,永远都是精神焕发。在近几十年里,我们国家在建设中,涌现了一批同样的“铁人”,他们为祖国的繁荣作出了重大的贡献,甚至献出了自己宝贵的生命,在近几年里,我们国家发生了许多自然灾害,还好,在共产党的领导下,我们都一一克服,那些被灾害毁掉的家园,我们也在积极的进行重建工作。