“90后”的我们 650字
“骄傲”“肤浅幼稚”“异想天开”“脆弱”诸如此类的名词却成为我们“90后”的主打。年少轻狂,阳光,不知天高地厚这是“90后”的我们。“90后”的我们自我感觉良好,看不起“70后”“80后”认为他们逃不过一个“俗”字,年少轻狂的我们最清纯,最潇洒,最时尚,最高雅。
年轻的我们对时尚,新奇的事物有所向往,我们渴望打破旧的模式去获得自信,证明“90后”的我们是最自信,最好强的一面。网络游戏,QQ上网都是我们消遣,放松的方式。生为“90后”的我们会沉迷于虚拟空间是释放自己,被老一辈人称为我们“另类”其实是我们有时候迷茫,心里脆弱,这都是我们“90后”的特征。我们也想让家人朋友理解,我们承认我们在溺爱中长大
可是我们也需要自己的空间去释放,可能老一辈会嘲笑,贬低我们一些另类的思想。“90后”的我们不会轻易放弃我们的理想,叹息“90后”的人们。也希望你们的理解,疏导。当我们陷入尴尬和无助的时候我们真诚希望你们伸出手去拉我们,给我们鼓励让我们觉得我们并不孤单。