收藏智慧的符号 650字
逗号在符号里面显得很年轻,总是充满活力它会在未完的话里冒出来,给人以喘息的机会,告诉读者后面还有更多精彩总是感慨于逗号的作用是啊,我们人生路上何尝不需要一个歇脚的驿站呢?尽管努力是必要的,但总会有疲惫之日,失意之时那时我们就需要这样一个地方,放下自己的疲惫与忧伤,梳理自己对美好未来梦想,振奋一下,继续乘帆远航.
收藏逗号的智慧,我们学会永远对生活充满希望.
勤于思考的问号
问题的后面总会伴有一个鱼钩般的问号,它启迪着人们去钻研,去思考,去解答老师常常教导我们说:"凡事多问几个为什么”这不无道理只有总在脑中画着问号,自己才能变得思维开阔,睿智敏捷牛顿就是一个伴着问号的科学家,他苦心研究那些暂时无法解答的为什么,终成世人的楷模在问号中前进的人生,必将是最充实的人生.
收藏问号的智慧,我们学会以质疑的方式思考人生.
意味深长的省略号
在我心目中,省略号总像一位智者,它永远不把事情点透,给人以思考的空间,省略不必要的累赘所以我明白了人生有时需要省略面对名与利的纠缠,省略些吧!名与利的纠缠,最终只能葬送自己的人生,面对指责与绯谤,省略些吧!太多的勾心斗角,明争暗斗只能让自己更疲惫放下这些琐碎的烦恼,人生自然云淡风轻.
收藏省略号的智慧,我们学会只有放下,人生才会如茶香般韵味深长.
收藏智慧的符号,让自己的心灵受到澄澈的洗礼蓦然发现,符号里也有个大世界.