春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”春天,是万物复苏的季节春天来了,带着温暖春风春光,春天和你开着玩笑,你总觉得有人在抚摸你,而你去抓她,她却不翼而飞了。它在你的头发间游动,在你的臂膀间穿梭,在你的手里跳来跳去……这就是春给你的亲切,不可言表的感觉。
东边日出西边雨,道是无情却有情
“知了也睡了,安心的睡了,在我心里面宁静的夏天……”六月,带给人无数的惆怅。雨点落在人身上,冲去了烦恼忧愁;雨点落在马路上,绽开朵朵小水花。感受着雨滴与肌肤相撞的亲切与温柔,感受着心情释放后的欢快与舒畅;没有歌声,耳畔回响的是悠扬的雨声;没有笑声,脸上荡漾的是幸福笑容……六月的雨是短暂的,狂风暴雨一会儿就过去了。随后而来的是彩虹,勾勒出一幅优美的图画。