感恩 650字
我感恩我的班主任妈妈,也许你的爱我只拥有了少少的四十一分之一,但我仍然感恩那四十一分之一。
你还记得那个刚入初中的我么,如此的稚嫩,不谙世事,却荣幸地被你任命为班长。为此,我激动了整整一个下午。但一切都那么不尽人意,我这个所谓的班长,当得似乎只是去壳,也是是因为我天生害羞胆小,不太管纪律,所以显得不负责任。在他人眼里,我看到了鄙夷的眼光,但是,你依然相信,依然相信我的能力,在成绩报告单的评语上,我看到了你对我的期望。于是我下定决心,下个学期一定不会让你失望。于是我努力,努力,终于换来了主题班会的好成绩。我默默地幻想,幻想你的嫣然一笑。
你还记得初二期末家长会吗?我以为你会为我的差成绩帮我圆个场,可你却一五一十地将我在这一学期成绩直线下滑的情况报告给了妈妈。那个晚上,我承受着一家人对我的失望,在妈妈的训斥声中我开始怨恨你,我怨恨你的无情。但妈妈的最后两句话让我醒悟了,那句“xx老师说你的能力不该仅限于此,这不是你的正常水平”在我跌入谷底的心里又播上了希望种子
现在,我初三了,中考的800米考试,在我的眼中成了最大的噩梦。每天晨跑,在我觉得痛苦得不行将要放弃的时候,脑子里浮现出的是每每最后100米要冲刺时你的那句:“加油啊!不然又要不及格了!”你每天不厌其烦地喊着。想到这儿,我鼓起了勇气,向终点冲去。
还记得......
感恩,我的班主任妈妈,伤心的时候,你总是给我安慰;失望的时候,你总是给我信心;想要放弃的时候,你总是给我重新站起来的勇气......
我感恩,我的班主任妈妈,在这特殊的日子里,送上我默默的祝福和祈祷。