赛尔号 650字
今天,我又玩了赛尔号,一登陆,我就被吸进到赛尔号里了。一起来,便看见了船长罗杰,我问船长:“我怎么跑到赛尔号里了?”船长说:“请你来当让是要帮我们逃过大难了。”我奇怪了,问船长:“船长,赛尔号有什么大难?”“最近海盗发明一种精灵,名字叫阿莫丽丽绝斯,我们全部被打败了,所以请你来帮忙。”我一口答应。我选了丽莎布布,魔焰猩猩,鲁斯王,雷伊,盖亚,卡修斯和炎魔,炎魔是主将,雷伊,盖亚,卡修斯是副将,丽莎布布,魔焰猩猩,鲁斯王是队长。我还选了十万艾斯菲格兵,十万该隐兵和十万卡鲁克斯兵。
我们来到火山星 ,海盗的老巢。一进门就看见了守门将蘑菇怪。魔焰猩猩主动和他pK,魔焰猩猩一个魔焰裂空击就把里奥斯给K死了。到了守门员2,是钢牙鲨,丽莎布布一个金枝玉叶,他就挂了。到了深处见到了里奥斯,鲁斯王一个喘流龙击打,就死翘翘了。到了老巢底处,阿莫丽丽绝斯出现了,他身后有十万蘑菇怪兵,十万钢牙鲨兵,十万里奥斯兵。三十万兵对三十万兵。7对1.丽莎布布使用金枝玉叶,魔焰猩猩使用不灭之火,鲁斯王使用喘流龙击打,雷伊使用雷神天明闪,盖亚使用石破天惊,卡修斯使用量子绝灭波,炎魔使用苍炎日无极。阿莫丽丽绝斯使用暗黑能量波。暗黑能量波太强大,没打过去,连三十万兵都死了。最后七只精灵主精灵七星合作,变成七星守卫者(丽莎布布,魔焰猩猩,鲁斯王,雷伊,盖亚,卡修斯和炎魔融合而成的精灵)使用七星能量,阿莫丽丽绝斯和他的三十万兵全死,海盗也落荒而逃。
“起床了。”妈妈叫我起床。“哦,原来是场梦啊。”我想。