芭比娃娃 650字
有一次,妈妈带我去超市,我看中了一套芭比娃娃,妈妈就给我买了。里面有芭比娃娃的衣服、裤子、裙子、鞋子、魔法棒......
早上,我写完了作业,就去玩芭比娃娃,我给她穿上了一条短裙,上身穿着绿衣服,脚上穿着红色的凉鞋,拿了一根春天的魔法棒,戴上了透明的翅膀,上面画着花朵。一切完成后,芭比就带着小精灵去救地球了。到了地球,芭比说:“现在快去救地球孩子吧!”我就把小精灵放在一边,就等于到了地球,地球孩子就是五个福娃,救完后,芭比就对魔法棒叫了一声:“巴拉巴拉。”地球孩子的伤也就好了,芭比救了地球孩子,她非常高兴,我就在一边演芭比和小精灵的声音
我还给她们上课,我给芭比换了一个头发,是学生头,学生穿的衣服,用二本书当她们的课桌,一本故事当她们的书,牙签当她们的笔。有时,芭比为了她学习是全班最好的,她就悄悄的用魔法,结果被我给看见了,就批评了她,芭比就非常伤心的哭了。有时,她的学习一直在往上跑,考试考了全年级第一名,芭比就开心的哭了。有时,因为别的同学考试考的比她好,她就天天看书、写字,直到考的比别人好才行。别的小精灵也想追上芭比,可却追不上。因此,小精灵们都不开心,我当老师的也要管她们,我就把芭比叫到办公室去,说了很长时间,才把芭比送回教室,又有一次考试了,小精灵们追上了芭比,芭比考了98.5分,有的小精灵考了98.9分,99.1分,99.5分......小精灵们非常开心,芭比也非常开心......芭比在学校里,她乐于助人,学习又好,同学们、老师们都很喜欢她。
芭比娃娃是我的好朋友,它给我的生活增添了欢乐,我非常喜欢她。