经过了这次家属会,我,更明白了今年6月中考的重要性啊。
中考,这可不是闹着玩的,看着爸爸那严肃的眼神,“初三拉啊,今年就中考高中了。”
我的心在发抖,不知道这6月的中考意味着什么。路过的熟人络绎不绝,看着我,都几乎为一句
话:“哟,赵曼,长好高了,读几年级了?!”“初三!”“啊,初三去了呐!那这么说今年
!”“中考了的了!”“嗯,是。”“考得地高的吧!嗯,考地高哟!”弄得我一阵脸红,555,
我知道,我现在成绩很差,很差,离地高还有些距离,这个学期,我成绩的退步,搞得家里家
外鸡犬不宁,这不是我想要的。看着家人老师们、亲戚们一脸严肃的样子,我好害怕,我也
很伤心。半夜那是哭醒。
我知道,我现在只有一个目标:冲进年级前十五名,考上地高!
看着罗叔叔和佳丽骄傲的表情,我,心里好酸,是为自己成绩差而酸啊!佳丽成绩那么拔
尖,是我比不上的,我又能怎样?是我头脑笨吗?不,我知道不是,是我没有努力学习,没
有全身心的投入学习!像恬怡,成绩那么好,是稳上柳高的料,人家也不是天生的,她好勤,
6.40起床,然后好好学习,好好写作业,一直写到11.00才停下笔,然后洗澡,洗衣服,12.00
才得睡觉。她们作业好多,写啊写,就算成四眼又怎么样?是外貌重要还是未来重要?我要想
清楚。至于那亲爱的浩庭,成绩虽然比我差好多,又是领导的儿子,但我发现他好勤!甚至我
都比不上,每天吃晚饭,都乖乖地做回他的位置,认认真真的看书,而不会因旁边的花花草草
而惹动。那是种怎样的境界,怎样的意志啊!为我们的中考,高考,公务员考而努力啊!