不一样的爱 650字
不一样的爱乌丹五中八年九班张佳美爱有很多种,没种爱都有一个特别的意义特别的感觉。事件一一个小男孩儿正台灯下“啃”一道令人费解的物理试题,着急的他在练习本上一遍又一遍地抄写原题。这是,小男孩的妈妈端着一杯热水进来了,看着小男孩满头的汗,妈妈认识他喝点水,并拿着扇子为他撒热没想到他的汗反而流的更多了……..事件二一个不幸的孩子,在幼时,父亲去世,与母亲相依为命。
难道上天就真的没有怜悯之心在他上小学时,有一个不行将领到了他的身上母亲全身瘫痪,者认识他又笑的心灵收到了严重的打击,他不得不退学打工挣钱为母亲治病,小小年纪的他,天天郁郁寡欢,终于,有位好新人帮助了他认识他重新返回学校,并为他出钱为他的母亲治病………..事件三又是一个不幸的孩子在汶川地震中,父母为了救他失去生命,小小的年纪却失去了父爱母爱。但他并没有天天都陈子昂痛苦之中。因为他虽然失去了两种爱,但她在学校中获得了许多不同的爱,在学校里,同学们就是他们的兄弟姐妹。回去之后,老师就像他的父亲母亲一样,甚至比自己的孩子还亲。
、、、、、、、事件四在个贫困的农村里,每个农民都很和蔼、互相关心,每个农村都充满爱心,虽然很贫穷但是过得很快乐,有一个富翁,他是世界的首付,但是一生都不快乐,于是他来到这个村子里来买爱。但他并没有花一分钱,就购买到了爱,那是一个村民说的一句话,爱是用钱买不到的,使用自己创造出来的,回去之后首付把所有的钱都捐了出去,做一个乐于助人,从此他也快了起来了。以为感受到了爱的真理。一件件事件,一种钟爱,一份份感情,都代表着不同的意义。
但所有爱地目都是一样的,你知道吗?