猜猜我是谁 650字
猜猜我是谁我这个人,喜欢照镜子,知道我有那些优缺点、有哪些爱好。我说出我的特点,让你猜猜我是谁。我留着短发,爱在头发前边再留一头帘,因为我觉得那样会很帅气。
我的眉毛又粗又黑,我的睛睛睫毛很长,但奇怪的是,居然是一个双眼皮一个单眼皮。我还有一张说起来就滔滔不绝的嘴巴。我的身材不胖,也不太高。我还喜欢穿蓝色、黑色的衣服。
因为我觉得那样会很高贵。我最大的爱好是读书,我家书柜里百分之五十的书都是我的。我的书有许多,像《哈里波特与魔法石》《福尔摩斯探案集》《绿屋的安妮》……其中我最喜欢《绿屋的安妮》,因为这本书写的爱德华王子岛的风景很美,美到了极致。我跑得很快,在一次运动会上,我得到了“边穿衣边跑”第二名。
画画也很棒,在一次环保题材书画大赛中,我得到了铜奖。尤其是我的英语口语超级棒。在“星星火炬杯”少儿英语比赛中,在老师的指导下,在妈妈鼓励下,在我的努力下,居然得了二等奖,要知道,那可是国家级比赛啊!现在我还是我们班的宣传委员,我创建了两份班报,一个是关于作文的《宇恒作文小天地》,一个是新闻类的《萌芽周报》,这两份报纸很受同学们的欢迎。所谓“金无足赤,人无完人”,我也有坏毛病。