春天的联想 650字
一声雷响把春天的闹钟打响了,春天悄无声息的来了。
春雷打破了冬天寒冷青蛙从冬眠中醒了过来,刚一出洞,雨便在分秒之间下了起来哗哗哗。春雨的歌会开始了打起前奏的春雨在低音中飞扬。春雷的响声仿佛成了打鼓声,浩浩荡荡的巨响前进了。呱呱叫的小青蛙长起交响曲,花儿张开花瓣吹着音乐。春雨时大时小,音乐的调也是时大时小。小草雨中是忠实的听众,在风雨交加的音乐会中。慢慢的雨变小了,乐曲也便成了夜曲,很温柔,很柔和。渐渐的,雨下小了。春雷也离开了音乐会。呼呼一声春风告别了音乐会。
当风停了,雨顿了。到处都是生机勃勃的景象。我走到草地上看到了真正的春一望无际了绿,与天完美的结合在一起。一望无际的天空中飞着雄鹰,绿油油的草地上我看到了风。风一样的少年,风一样的年华。孩子们在春天感受人生美好。像天边望去。是一片又一片的蓝天。云,看似静其实菲静。就如人。你可能在考试后发现现在好过以前一点点,如果你不去注意它。你将不会进步。要知道自己进步了,下次我会更好,这样边有了动力,才会不懒春天洗礼这片土地,让它变得更美了。不知道你们有没有观察过,在春天来的时候我们会发现很多的人脸上都是微笑。虽然他们可能不是对我们笑。当却是对人的尊敬。一阵风吹来很是凉爽,你这是或许不会感叹春天带来的美好,但是你会很爽,也要知道感恩父母养我们,我们的回报只是小小的成绩。难道我们不会学好吗?
春天毕竟是美好的,在湖里看到蓝蓝的水,绿绿的树。但是这一切会持续多久呢?人类天天破坏大自然,难道人类不知道地球对我们是既爱又恨吗?