专属自己的梦 650字
每个人都有自己的梦,都有属于自己独自拥有的梦;当梦不再是梦的时候,真爱也就存在,为你存在才有未来,那么很简单的守护真爱也不再是神话......
喜欢一个人的感觉让人美滋滋的,因为那中感觉比樱桃更甜,比虚拟网络更诱人。当你在回家路上无聊死,哼着自己喜欢的歌,却无意识的想起她;当在路上碰见她,紧张又害怕的时候,回故意不让看见而又默默追随着她;当坐在与她同在的教室,不管是认真或走神但还是久久贯注她,希望能了解她。当自己思想道路被人打差时,无奈又心酸。
幽雅的世界、清闲的自己,拥有自己的梦。这样的世界,有着这样的自己,还存在在我梦。如果大脑,思维、爱情学习、交流被年龄所牵制那么这个世界不在是自己的世界,是个“笑面虎”般的世界;因为这偏离的轨道,可晓而知,让人含着泪却不赶流。
如果男儿膝下有黄金,如果男儿流血不流泪,如果男士优先女士靠边,如果——那么多如果都都是事实的话:“只有那么一次,感觉自己被抛弃了一样;想要挣扎,却无力反驳;体会到了被背叛的滋味,真想说“对不起!””宁可一意孤行也不想让如果出现在我的世界里。因为我是kristyzheng,因为我是kristy科,所以我为此负责,我急迫的被着无情天空拼了命的嘶叫,我不心甘的对着这样的世界无奈的低鸣着,拽着那沙砾紧紧握着,低着头放在额头鼓起最后的勇气说:“因为我心永在,所以你永在我心”
当梦不在是梦,当真爱还存在,当未来还有你的存在,当守护真爱不在是神话的时候。我不在畏惧黑夜,我不在是不在是我,我也会次存在,转角遇到爱不在是心中的空白的那刹那时我想说:真爱存在!!!