不一样的爱 650字
不一样的爱内蒙古太仆寺旗宝昌三中120班"我们同风雨,我们共忍受,我们怀着同一样的爱。"同一样的爱,不一样的情,不一样的心。我们怀揣不一样的爱。
爱让我们的世界变得更加五彩缤纷,让我们的生活变得更加丰富多彩。因为每个人心中都有一棵会开花的树。看这这样一则报道:在汶川大地震时,一位年轻的女警察用自己的乳汁喂养一位毫不相识的婴儿,当报纸刊登为头版头条的时候,我哭了,我知道这位女警花心中开的花是"善良"。有过这样的体验:当听到汶川大地震时,每个人心中有一丝忧伤,当我们把自己的仅有的零用钱投进捐款箱的那一刻,我们也把自己的真挚祝福投了进去。