今年暑假,我想请你到我的家乡做客。
我的家苏州风景如画,这里的小吃有:蜜汁豆腐干、松子糖、枣泥麻饼、猪油年糕等等。其中,我最喜欢吃松子糖和生煎包了。松子糖吃上去甜甜的,可是吃在嘴巴里还有点松子呢!生煎包味道可好吃了,记得有一次我放学回家看见老大坊生煎面门前排起了车水马龙的队,我抬头一看,原来是买生煎包的。
第二天,放学后,我也亲自体验了一回。快到我了,我拿出5元钱给买的叔叔,啊,8个生煎包就装了满满一小袋。回到家后,我给爷爷2个,奶奶2个,我2个,爸爸1个,妈妈1个。我迫不及待地咬了一口,呀,汤全部从小口里飞流而下,让我回胃无穷啊!
我们这里还有许多风景区呢,我为你们介绍一下金鸡湖吧!登上吴中胜地虎丘山朝东远眺,只见一泓碧波在阳光下闪现着迷人的光彩,这就是位于苏州东部的金鸡湖。湖面面和10768亩,水深平均2.5至3米。为一条浅小湖泊,有河道与周围水系相通。
听了我的介绍,你一定会动心吧!来吧,请你到我的家乡来,我和家乡会张开双臂欢迎你!
祝你生活愉快,好好学习,天天向上!