我爱我的祖国 650字
我爱我的祖国祖国,您好!您是我们中华民族的母亲,我要把您打扮得漂漂亮亮,让您越来越年轻。我愿化作一朵白云,漂浮在天安门广场上空,静静地观看天安门。祖国,您好!您是我们中华民族伟大的母亲,我要送给您一束鲜花,来把您装扮。
我愿化作一只和平鸽给祖国带来和谐与安宁。祖国,您好!您四我门中华民族慈爱的母亲,我要为您种上一棵小树,让您减少沙尘暴,让黄河不再冲满沙子,不再成为中华民族的忧患。我愿化作56朵鲜花,将我的祖国打扮得更加美丽拥有56个民族的国家更加繁荣昌盛。祖国,您好!您是我们中华门组进该的母亲,我要在您生日那天送您一块蛋糕,让您度过一个快乐的生日。
我愿化作一个美丽的礼花,代表着喜庆给人们带来的欢快,把祖国妈妈的上空装点的绚丽多彩。祖国,您好!您是我们中国民族心中的母亲,在我心中,祖国——你是雄伟大厦,我是大厦上的一块砖。祖国建设日新月异,高搂万丈平地起。作为大上的一块砖,我骄傲,我欣慰,我将在祖国最需要我的位置上牢牢站稳,承重负责,沐风株雨,与祖国大厦共存共荣。
我愿化作一盏彩灯,和我的兄弟姐妹们一齐照亮北京。祖国,您好!您是我们中国民族永远忘不了的母亲,在我心中,祖国——你是广袤草原,我是草原上的一棵小草。草原一望无际。我愿当一棵小草,在祖国的庇护培育下,生根,发芽,为大地献出一抹新绿,为时间增添一丝春色。
如今的中国是一个除旧布新的中国,是一个蒸蒸日上的中国,是一个如日中天的中国!我们的人民勤劳,勇敢,我们的前途辉煌,灿烂!我们爱我们的祖国!