2027年的机器狗 650字
脚下的机器狗叫了起来:“主人,该去上班了。”我还不知事情真相便被推去洗漱了。洗漱完毕,机器狗驮起我就走。在路上快撞上车了,机器狗不慌不忙的说:“要起用飞行模式避开前方50米处的车请按飞行键……”我也没专心听,赶紧按了飞行键,机器狗双臂展开,在蓝天中翱翔,在天空中飞行的机器狗各种各样,突然,一只机器狗直奔我们,机器狗说:"前方有人醉酒驾"车”请绕开,无线电警报已经通知交通大队”我刚绕开他,警察就来把他带走了,我想:现在警察真实神速啊,短短几秒钟就到达现场.
到了公司,来到空间转换器前,我不知道我在几楼工作,就按了经理部,一眨眼,来到了经理部,刚进去,屏幕上出现了一位女同志说;"经理,您来了,昨天的文件我整理好了,马上给您送来”我刚挂电话,一只白色的机器狗就叼着文件进来了,我才知道我是这个公司的经理我的机器狗说:"请按审阅文件键”我按了,机器狗头上出现了分析的过程,3秒后,机器狗说:"这个方案很好,不仅为公司省钱,还是一个实用的好东西”我给2楼的女同志播了视频通话,给他说方案允许,让她去做.
下班了,我却没感到一丝疲劳,多亏了机器狗,虽然我还不了解2027年的世界,但我知道机器狗功能多,作用大,是人类的好帮手,他一定会造福与人类我爱聪明的机器狗!