一场美食比拼可谓惊心动魄,伊菲儿还说如果说有机会还要跟单凯文较量一场呢?最近,伊菲儿他们所在的学校转来了一个特困生。分配到了五(3)班,也就是那几个可爱的Q蛋的班。
突然,单凯文有一个好主意:大家不是都有自己的特长,我们可以发挥自己的特长,开办一个义演会,贫因生募捐。大家同意单凯文的主意,义演会征得学校同意,大家都在积极筹备着。
义演会在校园开始了,单凯文演奏一曲萨克思风,让观众沉浸在如梦幻般的世界。最精彩的是伊菲儿和丁太克一起表演的西班牙斗牛舞,那娇健的舞步,似乎自己仿佛置身于西班牙斗牛场。艾跑跑和宇天佑表演的滑稽戏,大家乐得捧腹大笑。义演会十分精彩,同学们纷纷解囊相助,一共筹到三百多元。
宝贝蛋们十分开心,用这些钱给贫困生买了一个书包文具盒和两套新衣服。贫困生和她妈妈不停地向伊菲儿她们道谢,此时,这些Q蛋心里个个都有成就感,快乐感。