黄国祥的‘小短腿’。为班级拿下了荣誉当然乐的他夸奖我,真舒坦,在他的心中,我树立了第一个良好的印象。而后,或许我太过傲气了吧,在纪律上屡屡遭他的意见,多次单独谈话,他是很真诚的告诫了我第一次,醒语啊;"你是历经千辛万苦才从荆棘丛林中脱颖而出的,你才可能在田径赛场上获得无上荣耀,为何就不能将这种精神也放到学习中,赛场如此,学场更是如此,坚持跑到终点的不是你的体力支撑,完全是你的毅力操控,在往后你应该有所把握,在我心中,你是位好学生,别让我失望。"当时我纪律表现得并不得体,他或许为了让我补足这方面的缺陷,就这样继任了班上的纪律委员。