公布成绩的那天 650字
还没跨进校门,就看见黄金娣远远地迎上来,见了我,连声招呼还没来得及打,就说:“豪杰,恭喜恭喜,这次考试全班就你考了第一”。
第一??我晕晕乎乎得问:“你没看错吧?”“百分之百的可靠消息。”
旁边的刘宗源一听,拽着我说:“哪还等什么,豪杰,走,说不定老师正在教室准备颁奖呢。”
我被刘宗源推推搡搡得弄进教室,老师还没来,同学们正在议论自己能得多少分,我趴在桌子上,想:黄金娣不会骗我吧?我也觉得这次考试我考得不错,不过有几个题我觉得没把握,以前几次考试我觉得考的不错,可是由于我粗心公布成绩时总是不理想……。
这时,沈老师面带微笑走进教室,说:“这次考试大家都考得不错,语文考了一百分的有一个同学,是焦守锴同学,九十九分的有三位同学,豪杰,黄金娣,齐修平……”,接着田老师也面带微笑来公布数学成绩,“数学考一百分的有五个同学,他们是陈曦、豪杰、马俊弛、任方政、桑健民……”接下来沈老师总结这次考试,“豪杰是全班总分第一名”,这时同学们都向我投来羡慕的目光,我也忘乎所以,不知飘飘然……接下来是颁奖典礼,我又是校级三好学生,同学们热烈的掌声,别提我的高兴劲了,我终于考出了个理想成绩,改掉了以前的粗心、马虎毛病,假期里可以痛快的玩电脑看电视、睡懒觉……越想越美,越想越高兴。
二零一零年二月十一日——公布成绩的那天,是我既高兴又激动的一天,使我难以忘缺的一天。