但反方一辩用那股让人冷到得杀气,把我们全给压倒,但是我们可不是好欺负的,二三辩,接下来就靠你们反驳啦!精彩连连不断,有的辩手有着灼灼逼人的气势,有的辩手不知所云,说一个字就结巴一下,有的辩手语气坚定,言辞犀利,不把人吓得晚上睡不着觉才怪……
下面的自由辩论赛才让人捧腹大笑呢!反方的吴沛衡理直气壮的站了起来,阐述他的歪理:开卷未必开卷未必有益,当然代表六六大顺,而正方开卷有益是四个字的代表死亡……语音刚落,那种紧张的气氛一下就变成笑声冲的一干二净o哼!真是无理取闹!这种歪理你竟然想得出来!六个字不一定代表六六大顺啊!再说了,也可以说是六神无主啊! ,
这句话把反方乐得掌声不断,我们正方听的火冒三丈,气的半天说不出话来o ,
两方胜负分不出o但我觉得这场辩论赛十分精彩,这节课永远记在我们的心里o希望下次还能举行这样的精彩的辩论赛!