我的星空,群星闪耀。但你,最亮。没有你,不可以。 ——题记 在我出生那一刻,便是你我相遇的那一天。我们“一见钟情”,从此便在一起。
逝水年华飞纵,转眼你已陪伴了我14年。我的生命因你而精彩。没有你,不可以。
每当我遇到难题。绞尽脑汁也是无用。我便会请教你,你微微一笑,告诉我,“没关系。静下心来,仔细想想,你没问题。”经过你的指点,什么问题都 能迎刃而解。没有你,不可以。
每当我路遇强敌。被他“打”的伤痕累累。你总在我的身边,轻轻抚慰我,对我说:“没关系。无论怎样,你都是最棒的。我相信你。”经过你的鼓励,我势如破竹,什么强敌都在我面前甘败下风。没有你,不可以。 每当我遇到挫折。我灰心丧气。你总会拉起我的手,轻轻吹一口气,对我说:“没关系。向前走,我支持你。”有了你的支持,我愈挫愈勇,就算遇到灾难,我也有无尽的勇气。没有你,不可以。
每当我骄傲自满,沾沾自喜。你总会在我前边,回头,告诉我,“不要骄傲,你还有许多强敌。你骄傲,别人就会超过你。”于是我放下姿态,继续努力没有你,不可以。
每当我因一点小事而与别人争得面红耳赤的时候,你总会轻轻拍拍我,在我的耳边悄语:“没关系。忍让一点,放弃有时也是一种选择。”于是我向别人倒歉,我有了更多的“哥们兄弟”。没有你,不可以。 抬头仰望星空,北极星在那里闪闪发光。你总会对我说:“北极星好美呀,我真想成为一颗北极星,闪烁在星空之中。”我会搂紧你,对你说:“在我的星空,你就是北极星。你,最亮。”你总会涨红了脸,依偎在我的怀里。没有你,不可以。 曾经有人问过我,你是谁?我自豪地告述他,你是我的坚强自信乐观。没有你,不可以!