掷地有声的我们来了,面对大海呼唤,烂漫!下个季节是属于我们的!朝着山巅宣言,顶峰!我们脚下的泥丸!向着太阳呼喊,光明!永恒是我们的力量!
我们就是90后,一群群风华正茂的少年,带着七彩的梦幻,漫游在花的海洋,采一缕芬芳,磨不去的足印,留下历史的最辉煌。
90后,我们自信坚强,乘风破浪,是我们的梦想拥有智慧的我们,是时代的天之骄子;拥有超常的热量,使我们奔跑在时空的最前方。始终高昂起不屈的头颅,认定目标就在不远。
90后,我们个性张扬,激情与力量,我们拥有无穷的想象,像韵动的音符,奏起时代的波音;像跳舞,任我们如何招摇。给我们一双翅膀,就能飞到云彩天边。我们喜爱非主流与甜蜜的糖果屋,我们敢说敢言,洒下谁的青春有我狂!
90后,我们敢拼敢闯,认定了,就去做,马上去做,一刻也不能缓。相信,天下自我不一样,小小的心就能改变世界,够胆!喜欢大写意的笔调,任情挥舞;喜欢乘着风,满世界嘻嘻哈哈乱闯;喜欢任性逍遥,我的地盘我做主!
谁说90不比80强?自古英雄出少年!
陈若琳,别说你不知道,龙清泉,别说你没听过,08奥运的颁奖台上,他们是仰望的最高点。还记得吧,林浩!对了!四川映秀镇抗震救灾的小英雄!还有,90后大学生,怀着一颗虔诚的心,为青海灾区献爱心,用飘扬的黄丝带,系着他们最深的祝福。想起来没?舍己救人,感动三湘的英雄少女李志娟,为救落水老奶奶,舍生忘死,用青春谱写90后的热血篇章!
90后,腾起!将叱咤在中华大地,为90后的春天描点,每个人一抹绿,90后的春天就是最明艳的!