棉花糖国 650字
一天清早,太阳对着我嘻嘻笑,我和伙伴们在公园里尽情地玩耍着。突然,我摔了一跤,飞上了天空。我看见我居住的城市,多壮观!这时,我爬上一朵白云,看见一个大大的牌子,上面写着棉花糖王国五个大字。棉花糖?我舔舔嘴巴,走进了这个王国。啊!真稀奇呀!棉花糖王国的人都是雪白雪白的,像白色的棉花糖。我在这陌生的国家十分害怕,这时,一位棉花姑娘走过来,她十分友好。棉花姑娘亲切地问:“你住在哪里?”我说:“我住在地球。”棉花姑娘说:“我常常在云朵上看地球,那是一个很美的星球呢!”我点点头。
她又说:“到中午了,我们一起吃饭吧!”我想和棉花人儿一起共进晚餐,一定很有趣!于是,我和棉花姑娘一起走。我们走啊走,来到了一家豪华的饭店。店主亲切地问:“两位要点什么?”棉花姑娘说:“一个棉花套餐。”于是,服务员带我们来到了一个漂亮的房间。我实在站不牢了,一屁股坐了下来。过了会儿,服务员叫道:“上菜了!”一盘白乎乎的东西上来了。
我好饿,拿起一个棉花团就往嘴里送。啊!好好吃,是苹果味!我又吃了一个,呀,这次是西瓜味。我吃一个又一个,吃得津津有味。棉花姑娘问:“好吃嘛?”我说:“好吃极了!地球可没这玩意!”“这叫棉花水果,地球当然没啰!”棉花姑娘说。不一会儿,一盘棉花水果就没了。我吃得好饱啊!棉花姑娘说:“天色不早了,你要回去了?”“是。”我回答。突然,我很想哭。可棉花姑娘说:“别难过,你下次再来呗!”于是,我告别了棉花姑娘,依依不舍地走了。我睁开眼一看,原来是场梦啊。我讲给朋友听,他们说:“多美的王国啊!”是啊,我真想做一个棉花人。