淡紫色手链 650字
黑夜来临了。
紫菱儿支起一个小帐篷,铺好了自己的床。紫凌儿和紫玲儿也利索地铺好,躺在上面,盖上了被。
在这个黑夜里,下起了绵绵小雨。
三人的眼睛不停地眨着,各有各的心事。“唉,我真的应该融入到她们当中吗?”紫玲儿在心里想道,“我比不上她们啊。”紫菱儿想着:“等这个假期结束了,我们和紫玲儿就成姐妹了吧。”“这条淡紫色手链挺好看的!”
在三人的想法中,有一个和其他的不一样,她就是紫凌儿。因为她不怎么想紫玲儿的事情,她觉得她们肯定能和紫玲儿成为姐妹,所以就忽略不想这个了。
三人刚要睡着,却被一声“啊”的惨叫声惊醒了。
紫凌儿赶紧坐起来,恐慌地盯着帐篷外的叫声,紫菱儿吓得一哆嗦,竟然起不来了。“怎么回事?”紫玲儿很奇怪地问道,“你们没事吧?!”“外边有声音,你没听到吗?”紫凌儿吓出了一身冷汗,因为帐篷外的声音还在持续着。
“没有。”紫玲儿摸着脑门,“我可没听见什么,是你们的幻觉吧?”“没有!我明明听到的!你听,现在还有呢!”紫凌儿忍不住大叫起来。“哦?那我出去看看吧。”紫玲儿毫不犹豫地说道。