,“扑通”一声便掉了下去。刚想跑下去,见里面水流很急,而且臭气熏天,刚伸出去的脚又收了起来。下面的两只小鸭在拼命地呼救,我就像热锅上的蚂蚁——团团转。我想:我得找近点得人来帮忙,如果我舍近求远,等我把人找回来,两只小鸭早己力竭身亡了。这里,我看到旁边有一名交警在指挥交通,交警回过头,莫名奇妙地看了我一眼,又转过头去,投入到工作中,我只好用扁扁的嘴巴拽他的裤角,他这才好像知道出了事情,便跟我走到下水道里,两只小鸭安全送回了地面。两只小鸭变得湿漉漉臭烘烘的。我心里总算松了一口气,冲上去不顾一切地将它们抱在怀中。交警还为我们引路,司机们见了不约而同地把车子停在旁边,为我们让道。交警把我们送到了人行道上,我回过头再次看了一眼这条充满爱心的街道。