永恒的落叶 650字
秋风吹来,叶子在树上摇曳。总有几片叶子从高高的枝头上飘落,用完美的曲线来完成生命中最后一支舞蹈,也是仅有一次的飞翔,变成了永恒的落叶。
有句话说得好:纷飞的落叶,是一种悲壮,一种无言的辉煌。落叶也曾是在阳光普照下长大绿叶,落叶也曾有欢乐,那便是落叶辉煌的时刻。它的颓落,不会是一种遗憾。它要在这萧瑟的秋风中,勇敢地与大地相拥,投入大地母亲的怀抱,落叶将要到另一个美丽的世界,那里叫做永恒国度。落叶不会有一丝遗憾,因为它已完成了使命,向人类奉献它的一生。
落叶的最后一支舞在秋风中画上了完美的句号,然而这也代表着新生命的诞生。落叶选择了在秋风中飘落,这不代表它生命的终结,而是另一新生命的延续。大自然为大地留下了一幅壮丽的风景图:落叶化作春泥更护花!
时间已老去,纷飞的落叶仿佛暗示着生命的短暂。把握不住的青春年华,能否给我们留下美好回忆
落叶为什么不会有遗憾?因为它曾经奉献自己的绿给这个世界,或许有人叹息落叶不能够再有机会在树上欢腾、起舞,实际上落叶是永恒的,它把它的灵魂给予了下一代!
太阳总有落下的时候,流星总有滑落的时候,彩虹总有消失的时候……落叶告诉我们,岁月如流水,正在从我们手中缓缓流逝,即使生命像树木那样苍翠如洗,但总有像绿叶那样有颓落的一天。然而,我们应该像落叶一样,把生命的绿奉献给世界,成为永恒的生命风景线。
落叶会永远地颓落吗?
不,落叶不会消失,它是永恒的。生命的终止就是另一生命的诞生,它会持久延续下去。
落红不是无情物,化作春泥更护花……