岁月星河 650字
春复一春,原野一遍绿。微风轻轻拂过,叶子相碰哗哗作响,宛如琴声响彻四周,泛着绿意,投身于春意盎然的环境,我的烦恼和痛苦的心绪情然而逝去。我寻找一处别致的风景,独自静坐,在沉思中追寻心中那一泓清泉。
穿越嘈杂的思绪,我不再烦恼。我仰望蓝蓝的天隙,让自己在沉思中重新扬起思想的风帆,构建恢宏的梦想
旧梦不必重温,阳春正向我走来。
背着一把黯哑的吉他,甩甩头便可以上路。如果能步行走过一段风雨兼程的路,大可不必呆在空空的站台前等着总是误点的班车。路一路款款的歌声自由自在便是一只鸟停泊在一片幽静的林间,如果觉得心灵还能和大自然真诚融洽成永恒,大可不必耗费整整一个春天等待远方朋友捎来的一声浅浅的问候。
血液在我心底奔流,但愿在人生旅途中,我们每迈出一段历程都有一个闪光点,留下一串串美丽的忧伤。
在世纪的交换点上,我们没有理由徘徊不走,更不能面对着春天而无动于衷。面对春潮的涌动,更不能面对春光而悄悄调零,紧抓机遇奋斗不止,我们才能实现理想
所有悲悲喜喜酸酸甜甜的日子一去不复返,曾经最是欢呼雀跃于那声笛鸣,从那管柴笛节节音孔飘出的旋律依旧鸣响在耳畔,曾经最是愉快喜泣于那叶风帆,那枚邮票,那方坟墓。浩渺天空中,风掠过帆的间节依旧鸣响的耳边。
风风雨雨总相送。尽管路不是平坦的,尽管天不总是绚丽多彩的。但,毕竟我们曾经拥有最纯最美友谊铸生今生最初的感动
坦然地走进午后的芳草地,总有一个墨绿墨绿的梦充盈着。
岁月星河里,拾起贝壳专座的梦在人生的转折点奋斗。