早晨,我朦朦胧胧醒来时,听见您在厨房里叮叮当当的为我准备早餐,在我成长的十二年里,您为我付出了多少心血啊!
您和其他的妈妈一样,关心、爱护自己的孩子,关心我的生活关注我的学习。在我成长的岁月里,是您陪伴在我身边,关心我,鼓励我,每当我犯错误时,您总会耐心的指导我;在我取得成绩时,您总会说:“别骄傲,继续努力!”在我气馁时,您总是鼓励我:“别灰心,你是最棒的!”在我伤心时,您总会安慰我!是啊,在您细心的呵护下,我才健康、快乐的成长!您也是一个有爱心的妈妈,您总是鼓励我去帮助需要帮助的人!去年汶川地震,你支持我把1000元的压岁钱捐给了红十字会,今年你又鼓励我去希望工程捐助了两个学生,妈妈,我已经学会帮助别人,快乐自己。
您又是一个与众不同的妈妈,您总会细心的记录着我的成长,给我带来一份份惊喜和快乐!从小到大,每年的圣诞节,我总会收到一份意想不到的礼物,您总是告诉我“这是圣诞老人送给你的,每年他都奖励优秀的孩子!”就是您的这一句话,使我在各个方面都努力表现,因为小小的我知道,只要表现好,就能收到圣诞老人的礼物!你为我编织的童话太美丽了,以至于在我九岁那年,才相信没有圣诞老人,所有的礼物都是妈妈精心准备的。妈妈你知道吗?那不是一件小小的礼物,那是对我的鼓励和嘉奖啊,让我一直努力做一个优秀的孩子。其实妈妈你就是我的圣诞老人,总是给我带来希望、惊喜、快乐和爱!
妈妈,谢谢你!我一定会用我的优秀来报答您的。
祝:工作顺利,天天开心!