我们这个六三班 650字
我生活在六三班这个大家庭中,它温馨,它可爱,当然,这个家庭中,总会有许多个性鲜明的人物,现在,我就来给你介绍几个吧!
钟依桃--她是我们班的几个老大之一她在我们班上很有威信,总会把我们班那几个调皮捣蛋的男生治的老老实实的,可她万一不在的话我们班得就乱套咯!钟依桃的舞蹈功底也很厉害,她还拿过广东省的金奖呢!
徐金畅,他也是我们班的班长他做事很公平,很严谨,所以我们班的一些同学矛盾之后,总会找他来解决,因此,人们送他一个外号--徐青天.
辛蕴怡:她在我们班上是书法最好的同学之一,另外,她成绩优秀,曾经获过南山区优秀少先队员的称号对了!她还是我们班的副班长哦!
沈泽凯这位同学的电脑技术是相当之高超,电脑的任何疑难杂症都难不倒他他还曾经与一些同学参加了南山区的机器人比赛,并获得了第一名的好成绩.
黄显植同学看上去一副弱不禁风的摸样,有点像<<红楼梦>>里的林黛玉小姐可他的成绩那可是顶呱呱的,语数英包括科学,他没有一科下过九十的尤其是那数学,他一直在我们班保持遥遥领先的状态并且他的数学成绩每一次都上了九十五分当然啦,他这么厉害并不是因为他真的是天才,而是因为他付出过,努力过,才有大成就
而我呢,就是学校文学社社长,但这个社长可不使盖的哦!我呢,曾经拿过全国第九届小作家杯比赛的一等奖,是全国的百佳小记者,还获得了第十二届海蓝蓝杯全国青少年作文比赛的金奖,可是,我也和其他同学一样,付出过汗水的哦!
其实吧,我们班的活宝还不止这些呢,但是,我们一定会共同努力,创造出更多辉煌的成绩!