观《亚瑟和他的迷你王国2》有感 650字
3月11日是个晴朗的一天,是个阳光明媚的一天,是个全校同学都很兴奋的一天,因为在这一天,我们学校举行了看电影的综合实践活动。
汽车上,同学们也抑制不住自己激动的心情,个个笑容满面,喜笑颜开,到了电影院内,我们快速地找到自己的位置等待着电影的开始
不一会儿,电影开始了,电影院里突然一片黑暗,屏幕上出现了画面。我们开始坐好,眼睛紧盯着屏幕。这部影片主要讲了一个叫亚瑟的男生,他拥有智慧外公,细心的外婆,无知的爸爸妈妈。一天,迷你王国的人邀请亚瑟去迷你王国参加宴会,但是由于爸爸的百般阻拦,亚瑟不得不离开外公家,但迷你王国的人突然向亚瑟发出求救信号,但亚瑟有必须离开,经过他和一只很可爱的狗的合作,他又重新回到了外公家,然后用树藤的方法,使亚瑟重又回到了迷你王国,在那儿,他救下了被恶魔玛塔扎特挟持的公主赛琳娜,最后,那个恶魔实现了他的愿望成为人类,而亚瑟却失去了回来的道路。
看了这部电影,我感觉亚瑟是一个非常保护动物的人,我们应该向他学习保护大自然,爱护小动物的精神,对于那些破坏大自然,伤害小动物的人,我们应该严重地惩罚他们。因为他们破坏了一个美好的家园。只要你不去破坏、伤害他们,他们也一定不会去伤害你的。但你们如果去伤害他们,他们必定也会报复你们。因为每一个人和每一只动物都一样,拥有一颗心,如果你愿意把献给他们,他们也会把心献给你。只要正确地与他们交流,你一定会读出他们的的心声,也会更加怜惜他们,他们也会和你之间变得更加亲密,每一只动物都江堰市是非常可爱的,我们应该用心来保护他们,也让他们和我们一样拥有更加美好的家园。