爱看漫画的我 650字
小学四年级时,我看到第一本漫画集,从此,一发不可收拾地爱上它了,我爱上漫画的风格,爱它精美的画面,爱它曲折的故事,爱它跌宕起伏的情节。总之,我完完全全被漫画迷住了。
第一本出现在我阅读范围里的漫画书是《美少女战士》,我第一次翻开它,实属无聊。那本《美少女战士》讲的是小兔恢复了记忆,记起从前银色月宫的幸福时光。翻阅着这册漫画,我好像到了另一个世界,自己也处在故事里了。掏出零用钱连租带借读完了全套,仍不过瘾,最终还是买下了全套18本。
说起我当时的痴迷,真的很吓人,书中大段大段的“经典”被我们几个女生背了个滚瓜烂熟,甚至还做了详细的笔记———介绍人物关系以及性格,有时晚上还会梦到美丽的公主,帅气的王子……
凭借漫画,我们3个女孩组成“小魔女工作室”。由素不相识到同路而行,实在是缘分。到了初中,认识了更多的朋友,也看了更多的书,画了更多的画,几个志同道合的女生成立了“爱喝可乐的猫”漫画组,在年级里也小有名气。班里的板报也归我们负责,这对我们来说,实属一大幸事。
当时父母老师统统认为漫画是幼稚儿童的读物,说我长不大。在我沉溺于其中时,妈妈以耽误学习为由,将漫画列为禁书,全线封锁。我便转入光荣的“地下党”,在家偷看,在学校偷看,甚至在被窝里偷看……
中国的动画事业一直发展很慢,所以才会拍些《大头儿子小头爸爸》、《小灰豆》之类的动画片,所以才会给人幼稚的感觉,可漫画不是这样的!
它富含哲理,它的故事有意义,内容充实,就像一部电影,一部电视剧,真的很好!
我爱看漫画!!!