午夜凶铃 650字
午夜凶鈴!
——之我不再害怕了(下)
接着我就走到卫生间里洗漱去了。外婆家的卫生间和客厅有一个两米远的过道,最恐怖的是这里面居然没有灯。整幢房子里我最害怕的地方就是这里了,真不知道外婆为什么叫人修这样一个过道?突然,我眼前晃过一个黑影!当时我还以为自己看花了,可当我仔细看的时候,果真有一个黑影在晃!我当时吓得差点叫出声来。可是当我再走近点时,这个"黑影"原来是卫生间内镜子里的我,哎,真是虚惊一场。
洗漱完后我准备回房间睡觉,可当我走过客厅时,无意的往阳台上瞟了一眼,我看到的景象差点把我吓昏过去:有两条腿在空中摇晃!我又以为鬼要来吃我,我赶紧跑进房间里,躲进被窝。我的脑海里顿时浮现出刚才看的恐怖电影以及同学们曾经讲的鬼故事:在午夜12点整,鬼就会从坟墓里出来开小差…….我一看钟,刚好是12点整!他们是不是已经出来了……
正当我还在恐惧的时候,客厅里的电话响了起来我被吓得一动不动,立即想起了午夜凶铃!但电话顽固的想着,我只好下床接电话。一路上我闭着眼睛摸索着前进,终于摸着电话了,我小心翼翼地拿起话筒,电话那边传出了熟悉的声音:"曜曜,还没睡啊?……"原来是妈妈打来的电话啊,我听见妈妈的声音,心里就不再那么害怕了,我将这里发生的一切都对妈妈讲了,妈妈给我说了许多壮胆的话并叫我早点睡,不用害怕,外婆家很安全。我放下电话又回到房间睡觉。