回家的路有多远 650字
这个让人充满希望和无奈的地方。省一趟回家的路费为父母为家做点事情!回家的路太远!
我不愿面对现实,它太残酷也太无奈。我回家一趟意味着去看所有的亲属,而那些所谓的亲属,真让人毛骨悚然。有一天我想咆哮。
这个世界为什么有那么没有感情而又那么让人无奈,为什么要去面对,并且应付。我不愿,我不想逃避,我要大声
说出来自己的感受。那样才对的起自己!回家的路好远!
有一天,你们都毕业了。我就回家了。我看看你们变了没有,大学是一个半社会,不知你们被熏陶成什么样了!看看我,一个学生直接进社会的人,被碰成什么样子了?你们看我,还是我看你们!谁更值得被看。我们还有没有共同语言,共同话题。回家的路还有多远?
回家我会遇到一件事,我不知道怎么去处理,我好为难!我没有主意,其实有两个选择,但选那个我都感觉很痛苦!我用时间去解决,但愿那时我会有主意——回家时!回家的路怎么远?
其实回家的路只有千里而已!行程不过一天而已!可是…………