我心中的那片蓝天 650字
忆中,把自己埋藏在厚厚的书本中。唯有回家之后才感到亲切我心中的那片蓝天,正随着时间慢慢走远……
偶然的一天,当别人第一次对我微笑时,我尘封的心松动了;当别人第一次投来敬佩时,我松动的心融化了;当别人第一次
表露关切时,我融化的心活泼了于是,在我心中,那片蓝天由远及近,再由近到眼前,终于,我触手可及了,我又重新回到了那个世界。
我心中的那片蓝天,已不再远去,在友谊呼唤下正慢慢归来。那是因为我的一为同学他好似看出了我的思序主动与我交朋友,这一交不仅与我成了朋友还把我从孤独的深渊之中拉了出来。
沉浸在内心美好的世界里,我仿佛真正的嗅到了花香,真正感受到了溪水的清凉,真正听到了悦耳的虫鸣鸟叫。我仿佛是一只蚂蚁,从以前的孤独一下子找到了欢笑;我又像是一条鱼,从一个小小的鱼群重新融入了一个陌生而又温暖
家庭中。
终于,我变了,我开始学会微笑,我开始学会沟通,我开始学会敞开心灵真诚奉献,我渐渐适应了新的环境。今天,回首那片蓝天,欢歌笑语以归来……
我不在孤单,因为我沉睡的心灵已经苏醒,以前,我心中的那片蓝天已经消失,现在我的蓝天已经归来,我会好好珍惜的.