那是一首首歌 650字
在我的回忆里,有很多的好歌伴我一路,是那难忘的歌,印在我的心里。歌,唱出我们一起游玩的旅程;歌,唱出了我们怎样勇敢的面对困难;歌,唱出了我们曾经汗流浃背的心声。在哪恋恋不舍的母校里,有我们的歌声,有我们共同的辛苦,有共同的开心,有共同悲伤,脚印……..
我的成长道路上,是老师鼓励我,勇敢的踏向前方的桥梁;是老师用那永不灭的灯芯,照耀我们前进的道路。是同学陪我度过重重困难,他们是我的支柱;是同学在我最无助的时候给我前进的信心,他们是我永远的伙伴。
校园里有个班,是最辉煌的班,听着“自己”续写的曲子,是那完美的时刻。
在我小学毕业时,只从在一种光荣与恨意。我记得,早晨,老师收作业,没有我的。我的作业是写完的,老师没有问清楚,就责备我,我就像哑巴吃黄连一样。在我的心里深深的划下一道,让我很恨这个班。但很多同学相信我,给我了很大的鼓励,使我有了更大的信心面对一切。
运动会上,我班是力争上游,第一名,教室很热闹,老师用很严肃的语言告诉我们,一次成功,并不代表以后都会成功,要虚心面对荣誉,以后的路还很长……喧闹的教室一下子安静了,老师的这句话让我再次对她改变看法。这使我我感受到了这个班,感受到了光荣与自豪。
最后一节课,是我们踏入新的旅途的一节课了。在我的心里只有感激。即将告别校园,告别老师,告别同学,告别所有…….
我们唱着一首歌,那是《告别》同学们用最想亮的歌声为这个校园拉上可序幕。只听到歌声的响亮,仿佛传到了其他地方隐隐约约…….
我永远不会忘,曾经有个班,那是一首歌。