我的文具袋 650字
我有一个文具袋,它是两年前妈妈给我买的。不论我走到哪个地方,它永远跟在我的身边,是我的一个忠实伴侣。
文具袋是一个长方形的。一身红色,边上有许多白色的条文,文具袋有四个部分组成。第一部分是一个大口袋一样的笔袋,这个大口袋可以装大约十五支笔,大口袋的拉链上有一个小狗,如果你仔细的观察小狗,你会发现小狗正对着你微笑呢。
文具袋的第二部分是个带有一个拉链的装小文具的袋子,可以说是大口袋的小“弟弟”——小口袋,小口袋的主要功能是放尺子、橡皮、铅笔芯等这样的小文具。
文具袋的第三部分是一个带有按扣的小袋子,小袋子的面积和小口袋差不多,在按扣上面的一块红色布上有一个懒洋洋的正在睡觉的小狗,小狗的旁边有文具袋的商标:HOTQ DOG。小袋子的主要功能是装一些重要的东西和记事本。
文具袋的第四部分是一个小网袋,它位于小袋子的侧方是由许多的红线连成的红色圆圈组成的,由于红色圆圈的空隙太大,所以只能装一些长一些的大块物体比如:学具和老师让做的模型等。
我的文具袋有一个最引人注目的特点,它就是那个懒洋洋的正在靠着背包睡大觉的小狗狗,它在睡觉的那块白布是文具袋最醒目的一个地方,再加上有一只这样可爱的小狗,真是太漂亮了!如果你把文具袋摆在桌子上,回头率一定高达99.9.%
文具袋就好像一个大家庭,钢笔,尺子,铅笔……这个大家庭的成员相互配合默契,每天齐心协力帮助我把语文数学,英语作业又快又正确的写完,为了奖励它们,只要发现它们笔芯里面的水用完我就会及时更换。
这就是我的忠实伴侣——文具袋。